Scuola Viva

Progetto Scuola Viva IV annualità- A.S. 2019-20 – PON FESE 2014-2020 Asse III Istruzione e Formazione.

 Titolo “L’appetito vien studiando 4” 

Il Progetto è così articolato:

Moduli

Sede di svolgimento delle attività

n. ore

A TUTTO GUSTO

 (percorso di cucina del territorio)

IPSSART TEANO

40

NON SOLO VINO

 (percorso di conoscenza dello Champagne e non solo)

IPSSART TEANO

30

CHEF IN ERBA

 (percorso di cucina con gara finale)

IPSSART CELLOLE

40

PICCOLO LABORATORIO DEL GUSTO 2

(percorso sensoriale di scienze dell’alimentazione)

IPSSART TEANO

30

LE FRANçAIS POUR COMMUNIQUER- Niveau A2

(esame DELF finale)

IPSSART TEANO

30

ENGLISH FOR TRAVEL- Livello  B1

(esame Trinity finale)

IPSSART TEANO

40

INFORMI@MOCI 2

 (percorso di accoglienza turistica)

IPSSART TEANO

30

Documentazione relativa al Progetto IV ANNUALITA’:

1-BANDO TUTOR SCUOLA VIVA 4 ANNUALITA

DOMANDA TUTOR INTERNI scuola viva 4 annualita

2-BANDO STUDENTI SCUOLA VIVA 4

DOMANDA STUDENTI IPSSART SCUOLA VIVA 4

 

Risultati immagini per separatore

Progetto Scuola Viva I annualità – Anno scolastico 2016-17

“L’appetito vien…studiando”

manifesto

 

 

 

 

 

 

 

 

La pagina Facebook del progetto

 

BROCHURE_INTERNO

 

 

 

 

 

 

Brochure 1

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

BANDO selezione tutor Progetto Scuola Viva

DOMANDA tutor interni Progetto Scuola Viva

Pubblicazione-graduatoria-provvisoria-tutor-interni-progetto-scuola-viva-lappetito-vien-studiando

Pubblicazione-graduatoria-definitiva-tutor-interni-prog-scuola-viva

BANDO STUDENTI Progetto Scuola Viva

DOMANDA STUDENTI partecipazione Progetto Scuola Viva-studenti-ipssart-scuola-viva

Circolare corso DELF leggi

Circolare e calendario del corso Piccolo Laboratorio del gusto

Circolare corso trinity: leggi calendario

Avvio corso-dal Pane al Dessert, dal Salato al Dolce-

COMUNICAZIONE DI CHIUSURA PROGETTO SCUOLA VIVA 1 annualità “L’appetito vien…studiando”

Skip to content